您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间3月27日,火箭客场挑战联盟排名第一的雄鹿,本场比赛的看点当然是两支球队当家球星,火箭的哈登与雄鹿的字母哥的正面交手,这场对决将直接影响到MVP的争夺。双方阵容中都因为伤病等其它因素,没有拿出最强阵容出来,此役,火箭上半场一直处于领先,第三节全面崩盘,集体突然手感冰凉,疯狂打铁,被对手抓住机会,反超比分并奠定了一个19分的领先优势。最终火箭94-108雄鹿,遭到对手双杀。

雄鹿双杀火箭,哈登与字母哥MVP之争终有结果!

首节上来,两队手感都不好,直到进行了两分半钟时,火箭开始进入状态,哈登突破勾手命中打破僵局,随后保罗成功打进3+1,后双方又开始陷入得分荒,官方暂停回来,双方手感上开始回暖,你来我往纷纷命中,豪斯连续命中三记3分后,火箭领先了10分,后字母哥和伊利亚索瓦连得5分,一节比赛结束,火箭25-20暂时领先。

次节回来,火箭三分雨下起,保罗、豪斯、香波特纷纷飙进3分,将分差再次扩大到11分,雄鹿则回敬一波7-0小高潮,布莱德索、布朗上篮打进,康诺顿三分也中。保罗超远三分打中之后,雄鹿三分也开始有了手感,,威尔逊、米德尔顿、洛佩兹纷纷飙进三分,半场结束雄鹿58-53反超了火箭。

来到下半时,哈登率先命中一记三分,也是本场比赛唯一一个。并成功喂饼卡皇空接暴扣,布莱德索连中三记三分,紧接着突破上篮也中,将领先优势扩大到了13分,当火箭进攻打中时,雄鹿也中,当火箭手感不好时,雄鹿也进,第三节布莱德索全面爆发,投篮9中6,三分5中4,单节砍下16分,也将比分瞬间拉大,三节结束,火箭71-90雄鹿。

末节上来,雄鹿先发制人,连得5分,字母哥也连打4分,克拉克接保罗传球命中3分止血,后来,哈登、保罗频频秒传空位克拉克,关键的追分时刻,克拉克手感一下凉到了谷底,随着雄鹿希尔上篮得分,米德尔顿跳投命中,眼看追分无望,火箭一波主力便提前下场休息,比赛也进入了垃圾时间。最终火箭客场94-108雄鹿。

本场比赛哈登虽然砍下了23+10+7的准三双数据,但是26次出手,三分更是9投1中,而字母哥19+14+4则是15次出手,两人的效率上,一目了然。哈登之前的超神表现也大打折扣,除了哈登发挥不好,其他两名关键三分投手塔克投篮9中1,三分8中1,戈登投篮7中0,三分5中0,这样的火箭还怎么赢球?

本文来源:【体育大咧咧】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孟美岐旧写真尺度大!衣领大开春光乍泄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信