您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

湖人输给76人是怎么回事 湖人被76人血虐原因揭秘

直播吧2月11日讯 湖人队今日客场惨败76人队,数据分析师Micah Adams晒出了本场比赛湖人在詹姆斯上下场时进攻防守效率的对比。

詹姆斯在场时,湖人进攻效率122.7,防守效率比较一般只有121.1,净效率+1.6;

詹姆斯下场的15分钟,湖人进攻效率暴跌至82.4,防守效率飙升至154.5,净效率-72.2……

进攻效率指球队每百回合的得分,防守效率则是球队每百回合的失分。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
CFS15预言帝活动地址是什么 CFPL开赛预
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信