您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

周琦周琦  

北京时间1月3日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭队今天再次把中国球员周琦下放到了发展联盟的毒蛇队,北京时间今天毒蛇将有一场比赛,周琦应该会登场。

本赛季,周琦已经多次往返于NBA和发展联盟之间。他上一场代表火箭队出场是客场与奇才队的比赛,周琦在那场比赛中打了12分钟,3投0中,没有得分,抢到1个篮板并且出现3次犯规。

本赛季至今,周琦场均出场5.4分钟,得到1.2分和0.9个篮板。

火箭队近况不佳,遭遇5连败之后,他们通过双加时险胜湖人,但是当家球星哈登因为腿筋受伤,将至少休战2周。

(罗森)

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王有3个人曾向五老星挑战!2人让五
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信