您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

篮网今天继续季前赛交锋,林书豪依然出战,不过进攻效率不高,运动战12投只有3中,其中三分球7中1,数据上交出7分、3篮板、7助攻,最终篮网117-83大胜尼克斯。林书豪的效率值高达+22,全场第2高。

上一场比赛,林书豪在最后阶段曾在场边接受背部治疗,他本人表示没什么大事,但季前赛还是谨慎为重,避免受伤。今天林书豪照常出战,从开局状态来看,他打得还是很有侵略性的,持球突破很犀利,特别是和莫兹戈夫的配合,叫一个掩护就轻松过了防守,林书豪最后攻击篮筐一下也是相当果断、漂亮。

而且,林书豪这一招还可以反复使用,尼克斯的防守看起来完全没有上心。值得一提的是,林书豪并不自私,当队友出机会时,他还是可以准确把球送到队友手中,上半场他也轻松贡献了4次助攻。

最近林书豪卷入了“发型之争”,他的一头脏辫引起很多争议,前篮网状元秀马丁就公开抨击了林书豪,说他想当黑人,而林书豪则有理有据地进行回击,从场上表现来看,林书豪并没有受到此事影响,他还是可以集中精力在球场上。

不过,随着比赛的进行,林书豪的投篮效率有所下降。打到下半场,他还是运动战打铁,算起来应该是连续5投不中了。特别是三分线外的攻击,林书豪今天显然没带“三分包”,上半场他的三分球是5中1,第3节他又尝试了两次,还是不中,数据也是跌到7中1。

但是这不要紧,当林书豪在场上时,他的组织、分配球让篮网的进攻很流畅,看看林书豪的在场得失分效率值就知道了,林书豪一直保持+14,是全队最高的。而篮网也是大比分领先尼克斯。

末节篮网被追分,林书豪又上场打了5分钟,他的个人数据并没有太多改写,局面稳定后,篮网也把主力都换下,比赛就这样提前结束。

责任编辑:陈锦娜

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周深《大鱼》超好听!庆幸没有一夜爆红
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信