您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

威少续约雷霆打脸杜兰特:除了雷霆 我哪里也不去!

北京时间9月30日凌晨,据NBA联盟消息人士透露,拉塞尔-威斯布鲁克已经同意了与俄克拉荷马雷霆队提前续约,双方签下的是一份为期五年总价值达到2.05亿美元的新合同,并且已经送达了联盟办公室。合同从2018-19赛季生效,加上2017-18赛季的合同(2800万),这意味着接下来六年韦少总共将拿到2.33亿美元。这一份合同也超过了斯蒂芬-库里(五年2.01亿美元)和哈登(六年2.28亿美元)的合同,成为了NBA历史上价值最大的合同。

威少续约雷霆打脸杜兰特:除了雷霆 我哪里也不去!

雷霆这个夏天真的是好消息不断,先是引进了保罗-乔治,然后上周又和纽约尼克斯完成交易,签下了小甜瓜安东尼,如今又成功达成了当家球星威斯布鲁克的续约,雷霆的“三巨头”诞生了!可以想见新赛季的俄城球迷将会是多么的幸福。

雷霆在声明中说:“我们非常幸运拥有一位像威斯布鲁克我非常感谢拉塞尔和他的家人,以及我们老板的承诺和支持,这可以通过他们支持球队愿景来证明。这样的球员和竞争者,非常幸运拥有一位像他这样的球员穿着我们的球衣。”

韦斯布鲁克也发表了声明,他表示俄克拉荷马是他最愿意待的地方,对此他感到很荣幸:“从我来到这里的第一天起,我和我的家人就得到了巨大的支持,我们对此深表感激。这里拥有全世界最好的球迷。”

威少续约雷霆打脸杜兰特:除了雷霆 我哪里也不去!

当凯文-杜兰特在2016年7月离开雷霆加盟勇士之后,威斯布鲁克很快就宣布与雷霆续约,并表示自己不会离开俄城。然而在今年夏天,威少迟迟没有同意与球队提前续约,这也让球队和球迷很是揪心,莫非杜兰特出走的一幕又要再一次的上演了么?当初杜兰特的离开伤了很多雷霆球迷的心,也让球迷们很愤怒,不过好在这一次他们可以放心了。

“我以前说过,我要再说一次,除了雷霆,我不愿意到其他任何球队打球,”威少说,“当你在俄克拉荷马城打球,在全世界最棒的球迷面前打球,我期待为他们、这座城市、这支球队付出全部,为何不呢?”

责任编辑:杨林宇

相关阅读
关键词: 威少续约雷霆
最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
他俩是娱乐圈亲兄弟!如今分道扬镳,哥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信