您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

如今的尼克斯队早已不再是当年和詹姆斯率领的热火针锋相对的实力了,当初的小斯已经退役,钱德勒出走太阳。JR史密斯和香波特已经是詹姆斯在骑士的队友了。而当家球星卡梅罗安东尼在近几年状态急剧下滑,难以再和骑士对抗了。

罗斯续约4年7000万续约尼克斯!波神被甩卖马刺队准备接收?

据美国当地时间6月16日的《露天天台》报道,以及腾讯NBA官网在6月17日晚间的报道称,罗斯的经纪人阿姆斯特朗已经承认,尼克斯方面就罗斯的续约问题做出了方案。

他们预计会用4年7000万的薪资续约罗斯,而前期的准备工作,和部分手续都已经完成,就等7月初交易市场正式打开时签约合同了。

但波尔津吉斯最近非常糟糕,在赛季总结大会之后,他因为禅师对今夏引援的态度非常不认真而感到非常生气,并且波神认为禅师对于甜瓜安东尼的问题过于意气用事。所以,波尔津吉斯一气之下就回到了家乡,拉脱维亚,事先就计划好的集训也没来参加,并且还拒接禅师的电话。

这一连串行为令禅师非常愤怒,原本已经公开向媒体表态以波神为建队基石全队只有他是非卖品,可这次,恼羞成怒的禅师开始四处问价波神。

据尼克斯队的内部人士透露,马刺队对于波神非常感兴趣,目前开出的筹码遥遥领先其他球队,但由于目前合同还在商讨阶段,具体的附加细节随时会有变化,所以还不方便透露。那么,到底能否达成,波神是否会专战西部,拜师波波维奇,继承邓肯的衣钵,还需要我们再等待一段时间。

责任编辑:陈锦娜

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马云吃方便面咸菜500万人火速围观:限
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信