您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网12月7日讯 近日,第二十届长三角对台交流合作研讨会在上海举办。上海市台办副主任阳礼华,浙江省台办副主任、一级巡视员方颖,江苏省台办副主任芮经忠,安徽省台办副主任汪泗淇,上海海研会会长季平、上海海研会驻会副会长顾祖华及长三角地区20位学者参加。

第二十届长三角对台交流合作研讨会在上海成功举办

活动现场(上海市台办供图)

本次研讨会主题为“贯彻落实新时代党解决台湾问题的总体方略,积极探索台海形势变化下长三角地区与台湾深度融合发展的新路径”,分设“两岸关系形势”和“推动长三角地区与台湾融合发展”两个议题。

研讨会上,沪苏浙皖四地台办有关领导积极展望今后长三角地区对台工作深度合作。相关省市台办人员和涉台学者还参访了上海古北市民中心,并与在地台胞汪美华就加强涉台服务进行了深入交流。

2002年8月16日,长三角对台交流合作研讨会由沪苏浙三地共同发起、轮流举办,是长三角地区对台工作系统、区域内涉台研究机制化交流的重要平台。(中国台湾网、上海市台办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信