您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网1月16日讯 为全面贯彻落实党的二十大精神和“两岸一家亲”理念,关心关爱在衡台胞、台属、台企,近日,衡水市委统战部常务副部长、市台办主任赵卫星,市台办副主任何英儒等走访慰问在衡台资企业、台胞和部分台属。

衡水市台办开展春节前走访慰问台胞台属工作

衡水市台办开展春节前走访慰问台胞台属工作(图片来源:衡水市台办)

走访慰问中,赵卫星一行向在衡台胞、台企、部分台属赠送了党的二十大报告单行本和《中国共产党与祖国统一》等辅导材料;转赠了河北省委台办赠送的《百福骈臻》礼品,宣传了“31条”“53条”等惠台措施。同时,结合优化疫情防控措施要求,了解企业生产经营情况,送去了米面油等生活用品,向台胞台属致以新春的祝福。(中国台湾网、衡水市台办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以“迅”应“汛”,福建平安产险全力抗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信