您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

华夏经纬网12月5日讯:据台湾“中时新闻网”报道,士林夜市曾是观光客必访胜地,近年屡传游客遭摊商坑杀及疫情影响,人潮不再,导致许多店家都挂上出租广告牌,但有网友上周六(3日)到士林夜市发现人变多,他表示“现在假日的士林夜市人潮都回流了”,图文引发讨论,不少台湾网友也说,“人真的变多,在人流中被推着走的感觉回来了”。

士林夜市“复活”!假日人潮回流 挤爆画面曝光

有台湾网友周六到士林夜市发现人变多,他表示“现在假日的士林夜市人潮都回流了”。(图/粉丝专页我是北投人授权提供)图片来源:台湾“中时新闻网”

粉丝专页《我是北投人》近日上传多张照片,照片背景为上周六(3日)的士林夜市,只见每条街道、巷弄都有人潮。粉专小编说,“其实士林夜市算是有复甦,现在假日人潮都回流了”。

士林夜市“复活”!假日人潮回流 挤爆画面曝光

台湾网友表示,士林夜市很多街巷都挤满人潮。(图/粉丝专页我是北投人授权提供)图片来源:台湾“中时新闻网”

士林夜市“复活”!假日人潮回流 挤爆画面曝光

士林夜市有慢慢复甦。(图/粉丝专页我是北投人授权提供)图片来源:台湾“中时新闻网”

图文曝光,引发网友讨论,“真的人很多又很挤,没办法好好走路那种程度”、“有耶!假日真的有挤爆”、“刚刚才从士林夜市回来,本来想带女儿到大东路上看3D 萌虎,到现场看到人潮真的傻眼,人真的满多”、“士林夜市真的有比较好了,继续加油”、“上周有去,真的人很多,以前那种被人流推着走的感觉回来了”、“昨天下午3点半去就稍有人潮,摊商也出来做生意了”。

留言中也有人说,“以前凌晨12时都还有人潮,现在10时就差不多要收了”、“希望士林夜市摊商价格正常,不要把观光客当盘子”、“拜托不要再传出宰杀观光客的行为”。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美联储“褐皮书”显示美国物价温和上涨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信