您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月29日上海讯 9月27日, 旺旺集团水神事业部即上海旺普贸易有限公司(以下称“旺旺水神“)与国家会展中心(上海)有限责任公司、中国国际进口博览局就旺旺水神成为进博会产品支持企业举行了签约仪式,国家会展中心(上海)总裁助理章伟民先生、旺旺集团水神事业部副总经理蔡旺庭先生受邀参加此次签约仪式。

旺旺水神签约成为第五届进博会支持企业

国家会展中心(上海)有限责任公司与旺旺集团水神事业部签约现场。(旺旺集团供图)

作为本次进博会的合作单位之一,旺旺水神也是代表旺旺集团首次参展进博会。展会期间,旺旺水神将支持总价值200余万元产品,其中包含旺旺水神特别推出的“旺仔x进博会吉祥物联名礼包”7500份,只赠不售。在进博会期间,展馆的出入口、防疫物资取用点以及部分主要通道等,均将设置旺旺水神自动感应洗手机设备,供大家保持手部清洁卫生,提供旺旺水神消字号抗菌液系列产品供大家按需取用。

近年来,旺旺水神一直在提升品牌力和体现更多的社会价值不遗余力的努力着。自2007年创立至今,水神品牌一直积极投身于各项公益捐赠。持续向医院、学校、养老院等单位进行公益捐赠。今年上海疫情期间,旺旺水神通过各方资源支持,积极向方仓、医院、学校及社区等送去水神除菌产品。截至2022年7月,已累积捐赠产品货值达1.8亿元。

本次活动中,中国国际进口博览局及国家会展中心(上海)有限责任公司授予旺旺水神”第五届中国国际进口博览会支持企业”、 “第五届中国国际进口博览会推荐消毒品牌”称号。旺旺水神事业部副总经理蔡旺庭表示,旺旺集团今年将迎来 60 岁生日、湖南旺旺总厂将迎来 30 岁生日、旺旺水神也迎来了 15 岁的生日,传承 60、超越30、汇思 15 年,旺旺水神将不忘初心,继续积极投身公益活动,持续发挥企业的社会责任与担当。(文/孙路路 审校/王博伟)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泽林斯基、莱万破门!波兰2-0战胜沙特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信