您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月30日讯 近日,台企安徽凤凰滤清器股份有限公司最新创新成果的产品以满满的科技感和强大的功能性参加“专精特新”展区展示,为2022世界制造业大会助力添彩。

台企安徽凤凰参展2022世界制造业大会 备受车企关注

台企安徽凤凰滤清器股份有限公司展位(图片来源:蚌埠市台办)

该企业是滤清器行业龙头企业,拥有空气滤清器、空调滤清器、机油滤清器和燃油滤清器等四大系列8000多个品种。此次展览,企业产品受到不少车企的关注。得知去年企业在北交所上市,成为滤清器行业第一家上市公司,前来参观的车企负责人纷纷表示赞叹。

安徽凤凰滤清器股份有限公司总经理陈登宇介绍说,从企业落户到上市,蚌埠市委、市政府16年一路扶持,在企业自主创新、技术改造、品牌培育、市场拓展、挂牌上市等方面给予政策奖补,为推动企业发展壮大、培育滤清器行业领军企业提供了强力支持。(中国台湾网蚌埠市台办通讯员 梁云杰)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福厦高铁建设加速 预计今年开通运营
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信