您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月22日讯 据台媒报道,台北市警方日前破获一起新型藏匿毒品案,竟是假用知名饮品店茶包承装三代毒品甲卡西酮,涉嫌的谢姓男子已移送台湾地方检察院侦办。

防不胜防!台北警方破获仿冒知名茶饮品牌茶包藏匿毒品案

台北市警察局南港分局旧庄派出所警察日前在执行巡逻勤务时,发现一部奔驰车违规停在摩托车停等区,于是要求靠边接受稽查。经调查,开奔驰车的谢姓男子特地载着友人从南部至台北度假,原本打算驾车去找友人,但因交通违规而遭警方拦查。

警方在该男子身上发现可疑红茶包2包,经初步检验,属第3类毒品甲卡西酮(俗称丧尸药、浴盐),夸张的是红茶包还印有台湾知名连锁茶饮店图案商标,不知情者或会信以为真。警方在调查后,已将嫌犯移送台湾士林地方检察院。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全省青年职工演讲比赛复赛决赛在福州举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信