您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月22日讯 据台湾《联合报》报道,台东何姓男子15日下午进入台东县延平乡永康山区采药,未料遇上地震,何曾向家人报平安,结果18日与家属视讯之后就失联,当地警消两天一夜搜寻未果,22日一早有消息称,何姓男子已自行脱困下山返家,健康状况无大碍。

荒野求生!台东县一男子上山采药遇地震失联 5天后自救脱困

台东县消防部门表示,今天早上8点40分接获消息,失踪何姓男子已自行脱困下山返家,并前往派出所说明,何男生命体征及相关救护评估没有大碍,何男也表示不需要送医。

台东县消防部门呼吁,民众上山工作,独自行动可能发生危险,除应合规入山申请,应告知家人或友人工作地点及联络方式,以维护自身安全。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全省青年职工演讲比赛复赛决赛在福州举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信