您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

新华社北京7月1日电 国台办发言人朱凤莲1日应询表示,我们坚决反对北约领导人在涉台问题上的错误言论。台湾是中国的一部分,广大台湾同胞是我们的骨肉兄弟,我们依法严惩“台独”分裂势力、反制外部势力干涉,是维护国家主权和领土完整的正义行动。散布所谓“中国威胁台湾”谬论,目的是利用台湾问题干涉中国内政。

有记者问,北约秘书长斯托尔滕贝格在北约峰会记者会上称,“中国威胁台湾”。对此有何评论?朱凤莲在答问时作上述表示。

她指出,有关组织和个人必须纠正错误,必须恪守一个中国原则和国际关系基本准则,停止向“台独”势力发出错误信号。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“述学·咨政——第14届福建省社会科学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信