您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网6月22日讯 据台湾“亲绿”媒体报道,桃园市今(22日)截至中午前新增4680例新冠肺炎本地确诊,市长郑文灿表示,桃园市目前累计确诊数已达40万590例、感染率达17.7%,预计7月10日左右每日确诊数才会降到1千人以下。

郑文灿在今日的桃园疫情发布会上表示,桃园市新冠肺炎确诊数于4月24日到达1071例,5月12日到达10039例最高点,每日新增确诊人数在缓慢下降,下坡大概要50天,因此要降到每日新增确诊1千人以下,初步预判会在7月10日左右。

郑文灿还强调,以目前岛内确定病例的死亡数来算,整个台湾地区是在0.138%左右,而桃园市在0.105%,希望在疫情的收敛过程中,一样保持防疫规范、做好确诊者轻重症分流的照顾。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐

300-250

进入新闻频道新闻推荐
“走500米出国留学”当事人发声:9月开

440-240 1

进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信