您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾“中时新闻网”报道,一份最新民调“台湾人最欣赏的六个市长排名”公布,新北市长侯友宜获最受欣赏第一名。有台湾网站针对“假如六个市长要参选台湾地区领导人,你最希望谁当选?”进行网络民调,新北市长侯友宜以44.6%大幅领先,台北市长柯文哲则以28.0%居第二,桃园市长郑文灿8.3%居第3。

有民调网站针对“假如六个市长要参选台湾地区领导人,你最希望谁当选?”进行网络投票,截稿为止,新北市长侯友宜以44.6%大幅领先,台北市长柯文哲以28.0%居第二,其他依序为桃园市长郑文灿8.3%、台中市长卢秀燕4.3%、高雄市长陈其迈3.7%、台南市长黄伟哲1.2%,不知道/没意见9.9%。

另针对台湾六个市长中,谁最可能会参选台湾地区领导人?台北市长柯文哲以59.2%跑第一,桃园市长郑文灿35.9%列第2,新北市长侯友宜以33.6%暂居第三,其他依序为台中市长卢秀燕9.6%、高雄市长陈其迈6.7%、台南市长黄伟哲2.6%,不知道/没意见7.3%。

再问到这六位市长中谁的能力最好时,新北市长侯友宜以47.0%领先,台北市长柯文哲17.3%暂居第二,其他依序为台中市长卢秀燕12.1%、桃园市长郑文灿9.5%、高雄市长陈其迈3.5%、台南市长黄伟哲1.6%,不知道/没意见9.0%。(中国台湾网 张玲)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
灾害风险普查为省运会保驾护航 风险普
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信