您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

新北市KTV不配合防疫? 市长:有确诊生意就不用做

中国台湾网3月26日讯 据台湾“东森新闻”报道,台湾新冠肺炎疫情日趋严重,为防堵KTV等人潮聚集场所产生疫情破口,新北市长侯友宜日前率领由警察、消防、卫生局等单位组成的“联合查察关怀小组”,前往新北市辖区内钱柜、好乐迪等密闭空间视察防疫。

侯友宜呼吁业者积极配合新北市府防疫,否则若出现确诊案,“生意也不用做了”。

被新北市警局点名不配合的店家众多,包含新北市钱柜板桥店及好乐迪的三重重阳、正义及芦州、汐止等分店,和新庄的首部曲、星光大道及永和钱柜、星光大道。

对此,侯友宜表示,业者若不配合管控人潮,“我来帮你管制”。不仅派驻警力在钱柜、好乐迪等KTV门口查验身份,并由新北市卫生局等单位加强防疫及公安稽查,只要违反规定就处罚。(中国台湾网 全志强)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
3月31日蚂蚁庄园每日一题答案 下列哪种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信