您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

1日,特斯拉在全球范围内大幅下调全系车型价格,台湾特斯拉降幅更是超过大陆,这让不少刚刚购买该品牌汽车的台湾车主也是相当恼火。

1日,特斯拉全系车型在华出现大幅调价,在中国大陆最高降价幅度达到34.11万元人民币,这惹怒不少刚刚购买该品牌汽车的车主。

据台媒报道,特斯拉在台湾地区的最高降幅达到了46%,一款原价格600多万新台币(约130万人民币)的电动车直接近乎“腰斩”,变成300多万新台币(约65万人民币)。

据台媒报道,至少有40名愤怒的特斯拉车主3日集结到台湾特斯拉总部抗议,由于新车的售价降太多,大大影响到二手车的市场价格,假设原车主贷款还没还完,可能剩下的钱可以直接买一台新的,售价直接“泡沫化”崩溃。

有台湾车主崩溃地表示,他一睡醒看到手机直接傻眼,“我的车价睡一觉起来,180万不见了”。还有一名罗姓的车主表示,他2018年550万新台币买的X100D,向银行贷款的420多万还有300多万没缴,“都可以再买一台新的了”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科勒小零件坏了 想换个怎么就那么糟心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信