您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中新网7月10日电 据台湾“中央社”报道,台湾1架航空公司训练机9日在屏东小琉球附近失事,飞机坠海,幸好机上3人都穿着救生衣,生还获救。医院10日表示,仅其中1人轻微发烧,将持续检查医治。

失事的训练机上有1名飞航教练和2名学员,9日傍晚被找到,3人平安获救,被送往医院救治。

医院人员表示,9日晚送医的3人中,林姓飞航教练和张姓学员没有外伤,生命特征稳定,没有大碍;另1名江姓学员左手有小撕裂伤,恐有轻微肺进水,但呼吸心跳正常。

经过一晚的观察,江姓学员有轻微发烧状况,医院将会做进一步检查。

这架失事飞机9日下午自台东丰年机场起飞,执行台东飞往高雄的飞行训练,9日下午5时许在高雄机场西南方11海里失联。所幸机上3人被直升机及舰艇救起后送医。至于飞机事故原因,目前仍在调查。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾1架航空公司训练机坠海 3人获救其
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信