您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为进一步助力区域建筑业发展,近日,邮储银行新罗区支行与龙岩市建筑业协会举行战略合作签约仪式。邮储银行新罗区支行行领导及其工作人员、龙岩市建筑业协会负责人及5家企业会员代表参加此次签约仪式。

微信图片_20240511170156

会上,双方明确合作意向,并表示将充分发挥自身资源禀赋,为龙岩市建筑业提供更多支持。双方签订战略合作协议,达成预授信10亿元贷款意向。邮储银行新罗区支行将着重以小企业授信、农民工专户、公司理财、公司保险及电子保函等产品为切入,通过一系列金融服务为协会超500家会员单位提供全方位的金融服务。

此次活动,标志着该行与龙岩市建筑业协会的合作进入一个全新的阶段。双方将携手共进,通过更密切的合作加强推动区域建筑行业的繁荣与发展,为区域实体贡献更多的力量。

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信