您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为进一步普及金融知识,增强社会公众对存款保险的理解和认知,近日,邮储银行新罗区支行与中街社区居委会联合开展消费者权益保护普法宣传及存款保险宣传活动。

本次存款保险宣传提升了公众对存款保险的认知,加深了普通群众对存款保险制度的了解。通过发放宣传折页、悬挂横幅、一对一讲解等方式,让群众明白什么是存款保险,存款保险保障的范围是什么,保险偿付限额是多少,什么情况下能够偿付等,提升对重点人群存款保险宣传的公信力和影响力。

此次活动,共发放宣传折页100余份,惠及周边近300名群众。邮储银行新罗区支行将持续落实存款保险宣传教育活动,采取更加灵活多样的宣传方式,继续加强存款保险专业知识的宣传力度,确保广大客户的财产安全,强化社会公众对存款的信心。

微信截图_20240411154223

 

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信