您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

2024年3月20日,是邮爱公益的第七个生日。邮储银行龙岩市分行循着“善”的足迹,积极开展“邮爱公益”宣传活动,用实际行动支持邮爱公益,做邮爱学子的守护者。

3月15日-20日期间,邮储银行龙岩市分行组织辖内员工开展“邮爱公益”健步走活动。员工们统一佩戴“邮爱公益”logo胸贴,深入各大社区、街道,积极传播邮爱公益理念。并摆放邮爱公益展架,积极发放宣传材料,在传播邮爱公益理念,做好宣传及邮爱公益基金募捐工作的同时,还积极向过往群众普及反诈、反赌、反假币等相关知识,提高群众的风险防范意识。

“邮爱”梦想的种子正以温柔坚定的力量,茁壮成长。今后,邮储银行龙岩市分行将持续传承“邮爱”精神,让公益的力量延伸至更广的空间,惠及更广的人群,为社会公益事业贡献更多邮储力量。

光影魔术手拼图

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信