您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

近日,邮储银行莆田市分行聚焦“金融标准,为民利企”,通过线上线下相结合方式,借助传统媒体与新媒体力量,多渠道、多形式开展系列活动,增强社会各界不同群体对金融标准化工作的了解,营造出良好的标准化工作法制的氛围。

邮储银行莆田市分行立足常态化网点阵地宣传,设立“金融标准,为民利企”宣传台,积极宣传、引导金融消费者达标邮储银行金融产品与服务;安排业务经验丰富、沟通能力较强的人员担任宣传人员,深入农村、超市、集市、学校等人员聚焦量大的地方,开展集中宣传活动。在莆田万达广场,宣传人员积极履行金融标准化的社会责任和义务,充分体现“金融标准为民利企”的服务理念,让人民群众更多的了解金融产品,提高产品认知度,为有效促进辖内经济金融的健康发展,构建和谐稳定的金融环境而不断努力。

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界最大仿古福船重走“海丝”路
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信