您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

近日,邮储银行仙游县坝下支行接到一位客户的电话,称其家人因年事已高,常年卧病在床无法亲自前往支行办理密码重置业务。网点负责人了解到其特殊情况后,急客户之所急,立即启动特殊客户服务程序,并安排工作人员第一时间带上移动展业到客户家中,为客户提供上门服务。

将服务送上门,让特殊客户享受到“特殊”服务。一直以来,邮储银行仙游县坝下支行把“上门服务”当成一项“暖心”工作,在坚持严把风险的同时,坚持将特殊客户服务做到细致化,切实帮助客户解决问题。

下一步,邮储银行仙游县坝下支行全体员工将在平常各项工作操作合规、服务合规的基础上,持续深化对金融工作人民性的认识,坚持“以人民为中心”的服务理念,并通过一系列惠民生、暖民心的举措,擦亮金融为民底色,展现国有大行的责任担当。

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重新定义电动两轮车新基准 雅迪冠能6代
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信