您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

2019年5月,刘女士离开家乡奔赴莆田,在一家科技公司从事销售工作,成为了莆田市的一名新市民。

“在我看来,拥有一家由自己全权运作的公司,让自己的劳动力升值,实现财富自由,才算真正地扎下了根。”在工作生活一段时间后,刘女士开始尝试自主创业。

但由于受疫情等因素影响,刘女士经营资金周转速度较慢,账款回收期逐渐拉长,流动资金匮乏成了发展过程中的“绊脚石”。

“我一直在关注市内各大银行的贷款产品信息,但苦于经营年限较短,融资很艰难,周转资金迟迟下不来。”初尝创业滋味的她,感受到在他乡异地的步履维艰。

了解到情况后的邮储银行莆田市分行随即抛出了“橄榄枝”,迅速为刘女士办理了20万元的“新市民贷”。“太感谢邮储银行的帮助了,让我在异地城市感受到了家人般的温暖。”在邮储银行莆田市分行办理完“新市民贷”业务后,刘女士十分高兴。在陌生的城市打拼两年并圆了“创业梦”,获得了强有力的资金支持,让她明白“新市民”不仅仅是称谓上的改变,还有更多的金融方便。

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州金汤社区:汇聚楼宇向心力 孝老敬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信