您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,近日,邮储银行龙岩市分行与龙岩市退役军人事务局、新罗区退役军人事务局联合开展“退伍不褪色 永远跟党走”庆“八一”退役军人、优抚对象座谈会。龙岩市、新罗区退役军人事务局和相关单位领导,邮储银行龙岩市分行领导及部分退役军人、烈属代表参加了座谈会。

微信图片_20220801175239

会上,邮储银行龙岩市分行具体介绍了优待金融政策和退役军人专属金融服务政策,对部分退役军人、烈属代表预授信50万元。8位退役军人、烈属代表分别就退役后的工作、生活、感悟等进行发言,并感谢近年来退役军人事务部门、邮储银行等金融机构对退役军人和优抚对象的关心关爱和贴心服务,让他们倍感尊崇,倍受鼓舞。

会后,龙岩市退役军人事务局、邮储银行龙岩市分行领导还深入退役军人代表家中开展慰问。

微信图片_20220801175302

微信图片_20220801175305

微信图片_20220801175307

今年以来,邮储银行龙岩市分行有序推进军人优待证发放工作,设立39个乡镇站点,成功制卡10140张,排名全市银行业发放优待证第一位,并为100多名退役军人提供信贷创业资金4000多万元。同时,为优抚对象提供专属银行卡服务、创业贷款、就业支撑、开通绿色通道及免收相关费用等一系列服务,切实把拥军之情、惠军之措、便军之举、暖军之心落到实处。

下阶段,邮储银行龙岩市分行将会进一步搭建好为军服务平台,加大产品创新力度,为全市军人军属、退役军人及其他优抚对象提供综合化、特色化、差异化优质便捷的“一篮子”金融服务,营造“让军人成为全社会最尊崇的职业”浓厚氛围,积极打造拥军优抚服务品牌,为强国强军作出积极贡献。

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《福州音乐地图》重磅首发,拉开福州市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信