您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为进一步做好民法典普法宣传工作,切实加强客户的学习宣传教育,推动民法典走入日常生活、走入人民群众。近日,邮储银行连江县支行组织开展2022年民法典宣传活动。

该行走进连江县黄岐镇、潘度乡、连江爱莱格游艇公司等,向客户发放宣传折页,讲解与日常生活息息相关的民法典知识,在场群众纷纷表示受益匪浅。通过开展此次宣讲活动,客户纷纷表示要进一步加强对民法典的学习,养成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的意识和习惯,学会运用法律武器维护自身的合法权益。

此次普法活动,共发放民法典等法治宣传材料100余份,大大提高了群众对民法典的知晓率,营造了浓厚的民法典宣传氛围,推动广大群众法治意识进一步提升,切实做到以强大宣传声势深化“渗入”意识,以持续宣传热度强化“深入”意识,使支行服务形象得到了进一步提升。

邮储银行连江县支行开展2022年民法典宣传活动

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信