您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为了加大金融知识宣传活动的力度,推动金融教育工作更大范围、更深层次发展,着力提高国民金融素养、风险防范意识和能力,营造良好的金融消费环境。2022年3月4日上午,闽侯县委在闽都民俗园以“温暖雷锋月 共建文明城”为主题开展大

型宣传活动。邮储银行闽侯县支行受邀请参加,以“学雷锋 老年人金融服务志愿者在行动”开展宣传活动。

活动现场向来往的人群发放宣传折页、宣传品、讲解洗钱、防范金融风险等金融知识,用简单易懂的话术向老年人消费群体讲解防范非法金融活动、电信诈骗等注意事项,帮助老年人提高防范意识,详细解答群众相关咨询,营造良好的金融知识宣传氛围。

活动现场气氛热烈高涨,让更多的人能够认可我行,真正的扎根在社区首邑大家庭中,做好普及金融的基础工作,在附近社区树立起良好的企业形象,加大加深居民根基,从而让更多人走进邮政储蓄银行。

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信