您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为切实做好冬春火灾防控工作,确保两会等重大活动和元旦、春节、元宵期间全行消防安全形势稳定,根据市分行关于开展“冬春火灾防控”消防安全专项整治的通知要求,邮储银行平潭支行在全行范围内开展了“冬春火灾防控”消防安全专项整治工作。

本次活动中,该行高度重视,统一领导,召开专项部署会议,进行消防安全思想及精神的传达。会上,行领导指出要认真开展安全隐患大排查,针对冬春季节火灾防控要点继续深入推进消防宣传工作,同时要充分利用安全生产月例会、条线负责人周例会等契机,开展消防安全知识教育活动。

通过此次专项整治工作,进一步巩固了消防安全隐患排查整治效果。今后,该行将持续加强对办公场所、营业场所、机房、加钞间等重要部位的安全隐患排查,做到平时小检查和节假日大检查相结合,检查和整改相结合,切实增强支行消防安全水平,为支行的发展打下安全的基础和保障。

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
追寻文化足迹,激荡青春力量,这场青年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信