您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

6月24日及6月29日,华福证券在福建证监局的指导下,以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题,携手福建日报社、福建老年报分别走进福州金太阳新港家居照料中心及鼓东街道社区养老中心,开展“反诈防骗幸福养老”敬老防非宣传活动,华福证券投教基地讲师以案说法,针对以非法证券投资咨询,兜售“原始股”等名义开展的非法集资行为,紧贴当前形势和生活实际,为老年人防范诈骗支招,增强老年群体自我保护意识和识骗防骗能力,安享幸福晚年。

“守住钱袋子·护好幸福家——反诈防骗 幸福养老”防范非法集资宣传月系列活动

华福证券投教基地还为参加活动的老年朋友送上精美的纪念品,将践行社会责任与精神文明建设工作相结合,将适老化服务与投资者保护相结合,切实维护老年人合法权益,共同营造全民反诈、全社会反诈的良好氛围。

“守住钱袋子·护好幸福家——反诈防骗 幸福养老”防范非法集资宣传月系列活动

华福证券也将始终坚持以投资者教育与保护工作为使命,不断探索、整合社会资源,形成常态长效的投资者教育与保护工作机制。

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州盘活资源建成430多家长者食堂 托起
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信