您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

为进一步加强民法典普法工作,平安产险南平中心支公司于2022年5月开展“美好生活·民法典相伴”主题宣传活动。

平安产险南平中心支公司:美好生活 民法典相伴

宣传期间,平安产险南平中心支公司及下辖机构在职场内部张贴“美好生活·民法典相伴”宣传海报,职场电视屏持续滚动播放《民法典小剧场》系列宣传短片,在公司门店柜面摆放民法典宣传折页等供客户阅读,微信朋友圈积极转发平安产险福建分公司官微推出的民法典小课堂系列宣传软文,晨会上及内部邮件向公司员工宣传民法典问答小知识,做到营业网点100%覆盖,员工100%参与,切实提升全社会尊法学法守法用法意识,让民法典融入人民群众日常生活。

部分下辖机构还通过发放资料、现场解答咨询等多种方式,围绕农村群众民间借贷、邻里矛盾、婚姻家庭、老年人电信诈骗、如何防范洗钱、非法集资等热点问题,耐心解答群众提出的咨询。

平安产险南平中心支公司:美好生活 民法典相伴

平安产险南平中心支公司通过此次宣传活动,广泛普及法律法规常识,让群众们学会用法律的方式解决问题,运用合理的法律手段维护个人权益,营造更安稳、和谐、美好的生活。(文/王泽珊  图/王玲、黄虹、许铭睿)

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华文明“满天星斗”中的“蓝色星辰”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信