您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

大美县域 幸福乡村!带您领略广袤之美

 

大美县域幸福乡村

遥远的西境边陲,是谁往返荒漠戈壁、穿过漫漫岁月,数十年如一日地服务垦区百姓?

偏僻的山间村落,是谁披星戴月、不辞辛劳,为独居的老人送去温暖和安心?

崎岖绵延的山路上,是谁满怀爱心地为云端小学的孩子们注入梦想和希望?

多年来,中国人寿持续深耕县域市场,积极助推乡村振兴,建立了强大的分销和服务网络。2020年启动的“大美县域 幸福乡村”工程更是吹响嘹亮的新号角,将更多优秀的人才、优质的资源源源不断地输入到县域乡村辽阔无垠的大地上,众多标杆人物、示范乡镇不断涌现,他们扎根基层、服务县域,为县域发展和乡村振兴添砖加瓦。

2020年,中国人寿寿险公司在全国开展220余个大病保险项目,覆盖3.6亿城乡居民;在全国33家分公司开展老年人意外险业务,承保超过5000万老龄人口,累计赔付金额约12.7亿元。

中国人寿推出“大美县域 幸福乡村”工程系列宣传片,讲述国寿人在天南海北、田间地头服务民生、勇担责任的故事,《广袤之美》便是其中的第一篇章。

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行积极参加2021年国家网络安全宣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信