您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰于昨天下午转发了王腾的一条微博,微博尾巴显示为“小米手机”。

此前卢伟冰本人使用的是小米12 Pro,这次换上的新手机可能是下个月要发布的Redmi K50系列。

卢伟冰换上新手机是下个月要发布的Redmi K50系列?

据爆料,下个月要发布的机型是Redmi K50电竞版,它搭载高通骁龙8旗舰处理器,电池容量为4700mAh,支持120W秒充,17分钟就能充至100%。

更重要的是,Redmi K50电竞版采用了双VC散热系统,简单比喻就是放了两台空调,要挑战“最冷骁龙8”,其散热表现值得期待。

另外值得注意的是,Redmi K50系列除了电竞版之外,还有骁龙870版、联发科天玑9000版本,其中骁龙870版是Redmi K50,该机有望与电竞版同时发布,天玑9000版本预计春节后登场。

卢伟冰换上新手机是下个月要发布的Redmi K50系列?

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中共福州市互联网组织委员会2022年度第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信