您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

研究机构:iPhone 13连续6周成为中国最畅销智能手机

北京时间1月14日早间消息,据报道,最新研究显示,iPhone 13已经连续6周在中国排名第一,发布之初也处于市场领先地位。

市场研究公司Counterpoint Research之前发布报告称,按照2021年10月的iPhone销量计算,苹果是中国市场上最大的智能手机厂商。后来虽然一度被vivo超越,但去年12月初又重新夺回头把交易。

研究机构:iPhone 13连续6周成为中国最畅销智能手机

“发布之后,苹果大部分时候都处于领先地位,只是短暂地被本土竞争对手vivo超越。”这家研究公司说,“新的iPhone 13引领了成功。”

该公司称:“在中国发布时相对较低的起价,以及新的摄像头和5G功能都提振了销量。此外,苹果在高端市场的主要竞争对手华为也面临销量下滑。”

iPhone 13机型据悉占到iPhone销量的51%,iPhone 13 Pro Max占比为23%,iPhone 13 Pro为21%,iPhone 13 mini为5%。

Counterpoint的研究并未包含其他iPhone机型,但该公司指出,目前的成功“也伴随着iPhone 12 的强劲表现”,这款设备“对苹果的整体销量增长做出了贡献”。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中共福州市互联网组织委员会2022年度第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信