您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>手机教程
分享

按照苹果产品开发的基本节奏,今年秋季要发布的iPhone 14系列应该已经至少进入EVT(工程验证)阶段甚至DVT(设计验证)阶段,层出不穷的爆料也开始接踵而至,有的接近真相,有的则可能是YY或者是被苹果放弃的方案。

最近都在疯传iPhone 14系列会进一步调整正面外形,首次使用胶囊型屏内挖孔设计,没想到,除此之外,LeaksApplePro居然提前很久曝光了新机价格。爆料者强调,价格并非胡乱猜测,而是苹果内部正在慎重评估的内容。

具体来说,iPhone 14起步价799美元,iPhone 14 Max起步价899美元、iPhone 14 Pro起步价1099美元,iPhone 14 Pro Max起步价1199美元。

再来看看iPhone 13系列,四款机型的起步价分别是699、799、999和1099美元。

换言之所有型号都上调了100美元,参考iPhone 13系列国行定价,iPhone 14系列或5999元起售。

苹果做这样的调整似乎也不意外,因为14系列中不再有5.4寸的mini机型,6.1寸是最小款式,两款Max都是6.5~6.7英寸。

当然正如爆料所言,距离发布会还有相当时间,苹果市场部门还有相当时间考虑来最后定夺价格方案。

其它配置方面,iPhone 14系列预计采用3nm或4nm A16处理器,主摄为4800万CMOS,接口换用USB-C等。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新手机教程 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
暴雪确认《暗黑破坏神》《守望先锋》消
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信