您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

“噪声可能会对眼睛和视力造成影响”,这种说法正确吗?这是支付宝中蚂蚁庄园玩法9月27日小课堂的问题,答对即可获得一份180g小鸡宝宝饲料作为奖励。那么接下来就让我们一起了解一下9月27日蚂蚁庄园的正确答案吧!

蚂蚁庄园9月27日答案最新

一、“噪声可能会对眼睛和视力造成影响”,这种说法正确吗

正确

错误

二、2021年9月27日正确答案

正确

三、答案解析:

怕噪声的不仅仅是咱们的耳朵,还有眼睛,医学研究指出,噪声会让人的眼睛对光亮的敏感度降低,当噪声的强度达到90分贝以上时,视网膜中的视杆细胞区别光亮度的敏感性开始下降,识别弱光反应的时间也延长。

另外,噪声还会让眼睛对物体的对称平衡反应失灵。如公交车乘务员、司机、车床工人,一般对物体的对称平衡反应都要比常人迟钝,主要是由于噪声对人的神经系统会产生巨大的抑制作用导致。

因此实际生活当中噪音不仅对耳朵方面有影响,对眼睛也会有一定的伤害。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
同心奋进六十五载 砥砺前行共创未来 福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信