您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

微信黄脸表情会动了你发现了吗,但是有的小伙伴说自己的表情不动是怎么回事呢,怎么样才能让自己的表情动起来,小编为各位带来最新的操作介绍。

微信8.0表情不能动是怎么回事?微信8.0表情怎么设置才能动起来?

微信8.0表情新功能介绍

据微信官方微博表示,为丰富大家在微信的表达方式,微信8.0对小表情进行了升级,当用户在聊天中发送或者接收单个小表情,会播放动画效果。部分小表情动画效果可全屏播放。

目前IOS端微信已经更新至8.0版本,更新后除了带来全新的可动小表情外,后未读完文章浮窗有变化,被隐藏在首页的左上角。点击左上角的浮窗,首页左侧画出浮窗窗口,以标签页形式展现未读完的文章,用户点击对应标签可以继续阅读。

微信8.0表情不能动是怎么回事?微信8.0表情怎么设置才能动起来?

在最新版的微信中,原来飘在首页对话流的浮窗被完全隐藏了,保证了首页的简洁。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相敬如宾指相敬相爱,能用在以下哪些人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信