您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

微信8.0新版本中的新表情自然也吸引了大家的目光,是的新表情不仅有动态的黄脸表情,还有烟花表情和炸弹,表情的具体内容下面会有介绍,也会将这次更新的新表情使用方法告诉大家。

微信8.0烟花表情怎么弄?动画烟花表情设置方法[多图]图片1

微信8.0动画烟花表情设置方法

1月21日,微信更新至8.0版本,腾讯高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙在微信公开课上预告的新功能逐一上线。

最显著的变化,是表情不仅增加了3D元素,更“动”起来了:向好友发“烟花”,屏幕会出现烟花的动画,发送“炸弹”会模拟“炸开”的效果伴随手机一震。裂开表情则完整呈现了从微笑到裂开的过程。

微信8.0烟花表情怎么弄?动画烟花表情设置方法[多图]图片2

在对话框内发送表情,可以看到微信表情动起来了。比如,可以跟好友“互扔炸弹,可以放满屏的烟花,还可以看着小黄脸“裂开”等等。

最大的改变就是新增了状态栏和动态表情包,用户可以在主页设置自己的状态,有:数羊、美滋滋、郁闷、发呆、忙、摸鱼、搬砖和出差等等状态,还是相当有趣的!再就是微信自带的表情包加入了动态效果,全部重做了一遍,更新之后的表情包会有特殊的动态效果,特殊表情会有全屏动画,比如“庆祝”会满屏放烟花。发出的自带表情包比之前的大,且过1秒会有个缩小回正常尺寸的动画。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大陆停进台湾菠萝 卢宸纬:民进党刻意
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信