您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

安卓微信8.0内测哪里下载?相信很多用户在寻找微信8.0的安卓内测包,现在小编给大家带来了微信8.0安卓内测邀请链接,感兴趣的小伙伴赶紧试试吧!

安卓微信8.0内测版本:点击进入 

链接在浏览器打开后,复制到微信打开,就可以下载了。

安卓微信8.0内测下载地址分享:https://support.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupport-bin/readtemplate?t=page/android_exp__index&clientversion=

安卓微信8.0内测下载地址分享:安卓机升级微信8.0动态表情试用

小伙伴们赶紧打开微信下载内测版体验吧!好多有趣的动态表情,给你的小伙伴扔个“炸掉”吧!不仅仅只有动态表情,现在微信还可以自定义个人状态,如下图所示。

安卓微信8.0内测下载地址分享:安卓机升级微信8.0动态表情试用

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀名字怎么打出超过六个字的名字
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信