您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

今天,博主@ Ice universe在社交平台爆料,搭载骁龙8平台的安卓机皇三星Galaxy S22 Ultra发布时间较晚,时间推迟到了2月8日,那个时候至少有5款骁龙8平台旗舰已经上市了。

根据目前爆料的消息,本月至少有3款骁龙8平台旗舰发布,第一款是摩托罗拉edge X30,第二款是realme GT2 Pro,第三款是小米12。

其中小米12将于本月月底发布,2022年年初上市,相比Galaxy S22 Ultra早一个多月时间。PS:爆料称Galaxy S22 Ultra上市时间是2月18日。

比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Galaxy S22 Ultra 2月8日发

规格方面,三星Galaxy S22 Ultra后置108MP主摄、1000万、1000万和1200万共四颗摄像头,主摄108MP的传感器型号为HM3,它拥有1/1.33英寸超大底,光圈为f/1.8,单位像素面积为0.8μm,预计会支持OIS光学防抖。

值得注意的是,三星Galaxy S22 Ultra是2022年唯一一款采用一亿像素的超高端旗舰。之前小米曾在小米10、小米11两代旗舰上使用一亿像素,本月要发布的小米12则改用5000万像素。因此,Galaxy S22 Ultra成为了2022年唯一的一亿像素机皇。

比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Galaxy S22 Ultra 2月8日发

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“过境”美国?国台办:挺台谋“独”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信