您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

微信拍了拍后缀写搞笑的

区别于别人互拍、你拍别人,如果你被自己或群友「拍一拍」,文字将被加粗加黑,更为醒目。

微信拍一拍好玩的后缀有哪些?好玩的拍一拍后缀汇总分享[多图]图片2

微信拍一拍后缀设置功能怎么用?

依次点击微信中的

「我-个人信息-拍一拍」,

可以设置你的「被拍后缀」。

微信拍一拍好玩的后缀有哪些?好玩的拍一拍后缀汇总分享[多图]图片3

比如设置成「肩膀」,

朋友在群聊中对你「拍一拍」时

以「“XXX”拍了拍我的肩膀」呈现

微信拍一拍好玩的后缀有哪些?好玩的拍一拍后缀汇总分享[多图]图片4

点击进入后就可以设置拍一拍,

也就是好友拍你的时候会出现的内容,

这样就不用再去改备注和群昵称了。

微信拍一拍好玩的后缀有哪些?好玩的拍一拍后缀汇总分享[多图]图片5

不管是自己拍自己、自己拍别人、还是别人拍你,拍一拍后面显示的都是被拍者设置的拍一拍内容。

比如A拍B,就会显示“A的昵称”拍了拍“B的昵称”的“B设置的拍一拍内容”。

微信拍一拍后缀创意搞笑

1、如果你想休闲一点,或者只是针对自己“那就把自己的五官放上就好了”,拍了自己的鼻子,嘴巴,相当于是在表示自己的尴尬。

2、还有一些明星名字,绝对是很多的向往,随便一个流量小主就可以,成为万千宠爱粉,比如蔡x坤、现哥、博哥等。

3、再就是潮流款,比如,我的世界,美好的一天,反正随便了,只要你喜欢,觉得文艺即可。

4、在就是阿猫阿狗,这些肯定是萌宠系列少不了。

5、当然漫画人物名字,经典词都是必不可少的东西。

上面为大家分享了一些有趣的后缀内容,有喜欢的话可以一起尝试,这种玩法你学会了,快来试试,拍一拍你的好朋友们吧。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
每年农历“三月三”,壮族同胞通常会制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信