您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

iPhone明年或推AR摄像头手机 苹果AR项目是什么

新浪科技讯 北京时间2月12日上午消息,据彭博社报道,苹果公司原负责iPhone营销的弗兰克·卡萨诺瓦(Frank Casanova)现已调往新的岗位,负责公司增强现实的推广。

卡萨诺瓦在苹果工作已有三十多年。此前,他负责iPhone发布的营销工作并指导运营商推广。他还曾参与过早期一些产品的开发,比如QuickTime。

卡萨诺瓦的LinkedIn资料显示,他将“负责苹果增强现实项目之产品营销的各个方面”。他当前的职位为全球产品营销高级总监。而在此之前,他的职位为iPhone合作伙伴营销高级总监。

苹果和公司首席执行官蒂姆·库克对增强现实充满信心。正因为如此,公司围绕该技术进行了一系列重要的营销团队调整。让卡萨诺瓦负责增强现实的营销,或许意味着苹果正在酝酿更大的计划,尤其是在iOS 13和iPhone 11即将发布之际。

“苹果AR项目正在进行中,”公司前营销高级总监迈克尔·盖丁伯格(Michael Gartenberg)说,“弗兰克是带领苹果AR项目工作的理想人选。”

另外报道还指出,苹果正计划“在2020年推出配备3D AR摄像头的iPhone”。目前,已有数百名工程师正在研发新款AR头戴设备。(图尔)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国气温蹦极大赛开启怎么回事?全国各
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信