您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

为了避免没有意义的争论,首先需要强调一点,手机辐射是相对安全的一种辐射,目前没有证据表明手机辐射会对人体造成伤害。

德国联邦辐射防护办公室发布了2份关于手机辐射的测试结果榜单,分别列出了部分型号手机的辐射数值,数值单位为瓦特/千克。榜单分为两份,分别是辐射最高的手机榜单与辐射最低的手机榜单,每个榜单分别有16款手机。

手机辐射排行榜曝光 辐射最高的手机和辐射最低的手机TOP 16榜单

辐射最高的手机TOP16

手机辐射排行榜曝光 辐射最高的手机和辐射最低的手机TOP 16榜单

辐射最低的手机TOP 16

小米A1(即国内的小米5X),不要问为什么没有某某品牌,因为这是最高的16款和最低的16款,如果没有某某品牌,可能是该品牌大多处于中游水平,仅此而已。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
7月21日中超第19轮江苏苏宁vs北京国安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信