您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

LG在CES 2018上展示了带有Google Assistant语音助手的新型ThinQ WK9扬声器。它拥有8英寸的触摸屏,内置了Google智能助理和Chromecast。音频体验本身是由Meridian Audio技术驱动。与JBL和联想展示的版本不同,LG WK9采用了更为传统的扬声器箱体设计,在屏幕两侧有两个扬声器,并且配备了前置摄像头,扬声器还可以用作视频聊天设备。

尽管WK9智能音箱主要是为Google助手做广告,但是LG确实把它归入现在统一的ThinQ人工智能品牌。这是否意味着它将拥有自己的AI助手和内部系统还有待观察。用户一定希望这款产品可以与LG旗下ThinQ其它的设备和产品进行通信。 LG尚未正式发布ThinQ WK9。

LG在CES 2018上展示WK9智能音箱 内置谷歌助理

LG在CES 2018上展示WK9智能音箱 内置谷歌助理

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
羽毛球亚锦赛林丹首轮被淘汰 林丹败因
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信