您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中国移动近日宣布,小米14 Ultra已成功实现出行速率超过5000Mbps,并且时延达到19ms,比5G网络快10倍。此外,小米公司也表示,小米14 Ultra正在导入更多5G-A新技术特性,为用户提供更优质的网络体验。

据了解,5.5G相比5G有着显著优势,是5G向6G演进的关键阶段。它具有更高的速率、更广泛的连接和更低的时延等优势。目前,中国移动计划在超过300个城市启动全球规模最大的5G-A商用网络部署,并推动产业链推出超20款5.5G终端。

同时,在终端方面,高通骁龙8Gen3和联发科天玑9400已经开始进行5.5G网络测试,并预计将在4月份推出升级版本。这意味着用户可以期待到更加高速、全新的网络体验。

可以看出,我国5G技术的发展正在迅速推进。随着小米14 Ultra等新品的陆续推出以及中国移动对5.5G的普及,我们有望在今年4月后拥有更全新、高速的网络体验。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州首个!充电5分钟续航300公里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信