您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据最新消息,iPhone 16手机的保护壳已经在网上曝光。这再次证明了之前关于标准版iPhone 16和iPhone 16 Plus采用竖置后置摄像头模组设计的传闻是正确的。

iPhone 16手机保护壳曝光 摄像头模组设计太眼熟

过去几个月,苹果一直在测试不同摄像头模组设计,并且所有设计都采用了竖置方案。之前的渲染图就展示了这一设计,其中广角和超广角摄像头分别置于药丸形凸起的独立镜头圈内,让人想起类似于iPhone X的经典设计风格。麦克风位于镜头组旁边,闪光灯则被移至手机背面的凸起区域之外。

采用竖置摄像头布局后,标准款iPhone 16和iPhone 16 Plus有望支持空间视频录制功能。目前的iPhone 15系列采用斜角式摄像头排列,并不具备空间视频录制功能,该功能仅限于iPhone 15 Pro系列。

除了新的摄像头模组设计外,之前曝光的iPhone 16原型机还配备了类似iPhone 15 Pro的实体Action键以及用于横向拍摄的隐藏式压力感应拍摄键,在最新的手机壳谍照中也留出了拍摄键的孔位。

然而,需要注意的是手机壳谍照并不意味着苹果已经确定了iPhone 16的最终设计。第三方手机壳厂商通常会根据泄露消息和传闻来设计新品,因此这些谍照可能并非最终版本。不过,最近一系列的爆料似乎暗示着苹果已经敲定了今年iPhone 16的设计方案。

新款iPhone 16系列预计将在9月份发布。我们将继续关注相关动态并带来最新报道。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区法院召开“2022-2023年度
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信