您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2月27日,realme真我手机召开新品发布会,正式推出了真我12 Pro系列。该系列提供真我12 Pro和真我12 Pro+两款产品,起售价分别为1499元、1599元。

“中端颠覆者”realme 真我12 Pro系列正式发布

官方称,真我12 Pro系列是“中端颠覆者”,拒绝用简约掩饰简陋。新机采用了经典的光锥太阳纹,并搭配三角坑纹镜头环,设计独特而富有匠心。屏幕方面,真我12 Pro系列采用了一块6.7英寸的1080P OLED屏幕,并引入了Pro-XDR高动态显示技术,在亮度提升方面表现出色。同时,该系列还支持高频PWM调光与高亮度DC调光,保护用户视力健康。

在影像功能方面,真我12 Pro系列堪称卓越。Pro+版本后置5000万像素IMX890主摄和6400万像素OV64B 3倍潜望长焦镜头,拍摄能力令人印象深刻。此外,新机还配备了一枚800万像素超广角镜头,进一步丰富了拍摄体验。

其他配置方面,真我12 Pro采用高通骁龙6 Gen1移动平台,而Pro+版则搭载高通骁龙7s Gen2移动平台。电池容量为5000mAh,并支持67W闪充。新机还支持屏下指纹解锁和全方位NFC功能,并搭载超线性立体声双扬声器。

真我12 Pro系列在外观、屏幕、影像功能等方面都表现出色,是一款值得考虑的中端手机。具体售价方面,真我12 Pro 8GB+256GB首销价1499元、12GB+256GB首销价1699元;真我12 Pro+ 8GB+256GB首销价1599元、12GB+256GB首销价1799元、12GB+512GB,首销价1999元。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区法院召开“2022-2023年度
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信