您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今日消息,知名演员姚晨晒出了新年礼物小米MIX Fold 2礼盒版,该礼盒版在小米京东自营店售价是1399元。

内含小米MIX Fold 2(12GB+1TB)、小米Watch S1 Pro、小米Buds 4 Pro、素皮支架保护壳、皮夹保护壳等等。

市场价13999元!姚晨晒出新年礼物小米MIX Fold 2礼盒版

其中小米MIX Fold 2是小米迄今为止打造的最强悍的折叠屏手机,它做到了超薄设计,机身展开后的厚度为5.4mm,折叠状态下厚度只有11.2mm厚,整体比肩直板高端旗舰。

能做到这么薄,是因为MIX Fold 2使用了自研的微水滴形态转轴。通过零焊接一体化精密制程,将转轴零件大幅缩减至87个,同时还采用定制小型化饺链机构和多种高新材料,让转轴单体的重量对比业内平均水平降低了35%,厚度降低了约25%。

市场价13999元!姚晨晒出新年礼物小米MIX Fold 2礼盒版

核心配置上,小米MIX Fold 2内屏尺寸8.02英寸,分辨率为2K+,外屏尺寸6.56英寸,屏幕纵横比为21:9,搭载高通骁龙8+移动平台,内置4500mAh电池,支持67W快充。

市场价13999元!姚晨晒出新年礼物小米MIX Fold 2礼盒版

来源:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国航协吁尽快恢复两岸直航航点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信