您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家 9 月 27 日消息,上映在即,国产航空电影《长空之王》今日突然宣布撤出国庆档,没有公布另行上映日期。

国产航空大片《长空之王》突然宣布撤出国庆档

公告称:“亲爱的观众朋友,非常抱歉地通知大家,为了能够呈现更好的制作效果,我们慎重决定电影《长空之王》改档上映。因档期和上映计划的调整,给大家带来的不便,我们深表歉意。感谢大家的支持,期待早日相见。”

国产航空大片《长空之王》突然宣布撤出国庆档

IT之家了解到,电影《长空之王》是由刘晓世导演,韩寒监制,王一博、胡军、周冬雨主演的国产航空大片,原定 9 月 30 日上映,影片中将展示歼-20、歼-16、歼-10C 等战机。

国产航空大片《长空之王》突然宣布撤出国庆档

雷宇(王一博 饰)等优秀飞行员经过严苛选拔,正式成为了我国新一代试飞员 —— 一款战斗机的正式列装,背后不仅有无数科研人员的努力,也需要试飞员们一次次对飞机的安全边界和极限状态进行测试。他们将在队长张挺(胡军 饰)的带领下,参与到最新式、最尖端战斗机的试飞工作,在不断挑战战机和自我极限的过程中,一个个危机接踵而来……

来源:IT之家

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
驻日本大使孔铉佑就日媒关注的“武统”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信