您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

根据Counterpoint Research的预测,预计苹果最新发布的iPhone 14系列手机9月份平均售价高达892美元,12月份将攀升到944美元,其预测的主要依据是iPhone 14 Pro系列和Pro Max系列机型畅销。

而从国内实际的销量情况来看,iPhone 14系列呈现了非常明显的两极化情况,其中iPhone 14机型销量不佳,至今官网和其他渠道还能预定,而更贵的iPhone 14 Pro系列反倒是更受消费者青睐。

iPhone 14 Pro全球热卖:网友表示一半都是智商税

对此,市场反馈的表现也并不意外,主要原因是iPhone 14机型升级幅度有限,没有满足消费者心理预期,而iPhone 14 Pro从外观到配置上升级幅度更大,虽然加价,但消费者依然觉得划算。

不过,对于整体iPhone 14系列机型来说,网友们都觉得苹果是在挤牙膏,这么多年一点实际性变化都没有,更有网友表示,手机卖这么贵,一半都是智商税。

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信